Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Будьте красивыми и здоровыми сейчас, а платите за это в рассрочку* на выгодных условиях кредиткой ВСЕМОЖУ!
05 февраля 2018
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

ПУМБ продолжает исследования клиентского спроса с целью улучшения сервиса кредитной карты ВСЕМОЖУ, и предоставляет специальные условия по кредитованию.

С 05 февраля по 31 марта 2018 на расчеты с кредиткой ВСЕМОЖУ от ПУМБ в магазинах** красоты, магазинах ювелирных изделий (в том числе через Интернет), салонах красоты, медицинских центрах*** действует рассрочка на специальных условиях:

• Срок рассрочки – 3 месяца
  • Льготный период – 3 месяца
  • Оплата равными частями – 3 платежа
  • Автоматическая активация при оплате покупки или услуги на сумму от 1 000 грн

По желанию Вы можете отказаться от рассрочки. Для этого внесите полную сумму задолженности по кредитке ВСЕМОЖУ, и рассрочка будет погашена автоматически. Или обратитесь в контактный центр или самостоятельно отмените рассрочку через ПУМБ online. На задолженность, которая возникнет в результате отмены рассрочки, не распространяется действие льготного периода в соответствии с условиями Договора.

* Под рассрочкой подразумевается предоставление кредита на специальных условиях.

** Торговцы ювелирных изделий, товаров красоты, медицинских и косметических услуг, которым присвоено Merchant Category Code банком-эквайером (один из списка): 5094, 5944, 7631, 5977, 7297, 7230, 5966, 7298, 2842 5331, 5169, 8062 , 8021, 8011, 8071, 8043, 8042, 5976, 8049, 8031, 8099, 4119, 5975, 8050, 8041.

*** Кроме аптек

{title} - ПУМБ