Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Путешествуйте с Visa и выигрывайте летнее путешествие!
14 декабря 2016
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

До 15 января 2017 года рассчитывайтесь любой картой Visa от банка ПУМБ во время поездки за границу, регистрируйте чеки – и получите шанс выиграть один из трех сертификатов на летнее путешествие.

В акции могут принимать участие оплаты на сумму от 500 грн за товары или услуги через POS-терминал, которые проведены за пределами территории Украины. Для участия в розыгрыше каждый чек с POS-терминала надо зарегистрировать  на специальной странице на сайте Visa. Чеки, которые регистрируются, надо хранить до розыгрыша.

Победитель будет определен с помощью сервиса random.org путем случайного отбора среди всех зарегистрированных чеков участников. Больше чеков – больше шансов на победу. Подробности и правила акции на visa.com.ua

Путешествуйте больше с Visa от банка ПУМБ!

Акции
банка