Мобильное приложение
Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Относительно работы Автоматизированной системы выплат Фонда гарантирования вкладов физических лиц в праздничные и выходные дни
26 декабря 2022

В связи с установленным Национальным банком Украины регламентом работы системы электронных платежей в период завершения отчетного года (решение Правления Национального банка Украины от 16.12.2022 №243 «О регламенте работы системы электронных платежей Национального банка Украины и порядок работы банковской системы Украины в период завершения отчетного года», необходимостью завершения Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее – Фонд) операций 2022 года, проведением технологических работ, а также завершением полного цикла выплат для проведения окончательных расчетов с банками-агентами, Фонд сообщает о приостановлении выплат возмещений вкладчикам средствами Автоматизированной системы выплат Фонда с 15:00 29.12.2022 до 09:00 02.01.2023.

Уведомления банка

arrow