Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Введение в действие нового Тарифного пакета «Моя Страна» для субъектов малого бизнеса – юридических лиц-резидентов с формами собственности: КП (коммунальное предприятие), КНП (коммунальное некоммерческое предприятие), ГП (государственное предприятие), денежный оборот которых от осуществления предпринимательской/независимой/профессиональной/др. деятельности не превышает 150 млн грн за прошлый год
04 января, вторник

Уважаемые Клиенты!

Пользуясь случаем, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее – Банк) выражает Вам свое уважение и просит принять во внимание следующую информацию.

Сообщаем о введении в действие новой редакции Раздела 11. «Тарифные пакеты» тарифов ПУМБ на обслуживание корпоративных клиентов (Приложение 5 Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов, денежный оборот которых от осуществления предпринимательской/независимой профессиональной деятельности не превышает 150 млн грн за прошлый год).

Основные изменения:

Введение в действие Тарифного пакета «Моя Страна» для субъектов малого бизнеса – юридических лиц-резидентов со следующими формами собственности: КП (коммунальное предприятие), КНП (коммунальное некоммерческое предприятие), ГП (государственное предприятие)

Тарифы в новой редакции вступают в силу 10 января 2022 года.

• 0 800 501 275 (для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины)
  • +38 044 290 93 11 (для международных звонков согласно тарифам операторов).

Надеемся на дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений в сфере банковских и финансовых операций.

С уважением,

Первый Украинский Международный Банк