Оплачивайте счета за газ и получайте консультации о возможности подключения к ГК "Нафтогаз Украины"
23 октября, пятница

Подготовьтесь к отопительному сезону заблаговременно и выберите поставщика газа по лучшей цене! Отныне кроме того, что в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ) можно оплатить счет за газ, можно также получить консультацию о возможности подключения к ГК "Нафтогаз Украины".

Те клиенты ПУМБ, которые планируют выбрать поставщиком газа ГК «Нафтогаз Украины» могут сделать это прямо в отделении банка! Сейчас услуга доступна в 53 отделениях банка, а именно во Львовской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Волынской, Закарпатской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой, Одесской, Николаевской и Херсонской областях

«ПУМБ предоставляет клиентам широкий спектр услуг и дополнительные возможности сэкономить время и средства. Менеджер банка не только поможет клиенту оформить заявку на присоединение к услугам газоснабжающей компании, но и научит просто и быстро оплачивать стоимость газа и услуг по его поставке онлайн. Сейчас услуга доступна в 53 отделениях», - прокомментировал директор департамента продаж и развития розничного бизнеса ПУМБ Александр Щербаха.

Как осуществляется присоединение к услугам ГК «Нафтогаз Украины» в отделении ПУМБ

Чтобы оформить заявку на присоединение к ГК «Нафтогаз Украины», необходимо:

• Обратиться к менеджеру ПУМБ. Перечень отделений, принимающих участие в программе есть на сайте gas.ua;
  • Предоставить необходимые документы;
  • Подписать заявление-присоединение.

Оформление заявки на присоединение и консультация менеджера банка является бесплатной.

Какие документы нужны

Чтобы подать документы на присоединение к ГК «Нафтогаз Украины» в отделении ПУМБ, нужно иметь с собой паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье (или доверенность на распоряжение жильем), EIC-код.

Оформить заявку в отделении ПУМБ могут как клиенты банка, так и все желающие

Напоминаем, оплачивать коммунальные услуги, в частности услуги за газ, клиенты ПУМБ могут без комиссии в мобильном приложении ПУМБ Online. Также владельцы кредитной карты «всеМОЖУ» могут оплачивать «коммуналку» без переплат в грейс период до 62 дней.

Оформить заявку в отделении ПУМБ могут как клиенты банка, так и все желающие

Ознакомиться с тарифами ГК «Нафтогаз Украины» можно по ссылке