Оплачивайте коммунальные услуги в мобильном приложении ПУМБ Online
20 июля, понедельник

Три месяца карантина способствовали появлению новых диджитальних привычек. Количество посещений мобильного приложения ПУМБ Online достигло 9,5 млн в месяц и продолжает расти. Потому что управлять своими средствами прямо с мобильного телефона удобно не только в карантин.

В ТОПе самых популярных услуг, которыми пользуются клиенты ПУМБ в мобильном приложении, остаются переводы с карты/счета. Их количество в июне составило более 2 млн операций. Существенно увеличилось количество транзакций по погашению кредитов онлайн именно через мобильное приложение.

Растет также популярность оплаты коммунальных услуг. Сейчас в приложении доступны поставщики услуг из всех регионов, и их список продолжает пополняться.

Если вы еще не оплачивали коммунальные платежи с помощью мобильного приложения - самое время попробовать. Для этого нужно на главной странице в нижней панели меню выбрать раздел «Услуги». Указать адрес и добавить услуги и поставщиков. Уже во время последующей оплаты не нужно будет снова искать нужных поставщиков по номеру договора - достаточно будет воспользоваться сохраненными шаблонами. Оплата производится мгновенно. За оплату коммунальных платежей в мобильном приложении ПУМБ Online банковская комиссия отсутствует.

Если же вам понадобится квитанция об оплате услуг, вы сможете легко получить ее на свой электронный адрес. Для этого нужно:

• В разделе «Услуги» выбрать вкладку «История»
  • Нажать на нужную операцию
  • В деталях операции нажать на кнопку «Отправить квитанцию»
  • Ввести адрес и еще раз нажать «Отправить»

За несколько секунд квитанция об оплате будет на вашей электронной почте. Пользуйтесь всеми преимуществами банковского сервиса в мобильном приложении ПУМБ Online - экономьте свое время и деньги!