ПУМБ выпустил карту в польских злотых
13 ноября, среда

С начала ноября Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает клиентам открывать расчетные счета в польских злотых. К счету клиенту открываются бесплатно две дебетовые «всеКАРТЫ» в злотых типа MC World debit или VISA Rewards (именная и неименная или две именные).

Карта идеально подойдет тем украинцам, кто часто путешествует в Польшу или имеет родных, которые работают или учатся там. Например, родители, чей ребенок учится в Польше, могут открыть счет в злотых, одну карточку оставить себе, другую - отдать ребенку. Оба владельца карточки будут иметь доступ к средствам на счете. Чтобы контролировать расходы, родителям можно установить месячный лимит на использование средств на каждую из карточек. Лимит в любое время можно изменить прямо в онлайн-банкинге ПУМБ Online. Так родители будут уверены, что у их ребенка всегда будет доступ к деньгам.

«Мы выпустили« всеКАРТУ» в злотых специально для тех наших клиентов, дети которых учатся за рубежом, в Польше. Если рассчитываться карточкой, комиссии за транзакции или конвертацию нет. Если снимать наличные - комиссия будет минимальна. Я сам отец, поэтому прекрасно понимаю, что для родителей, дети которых учатся далеко от дома, да еще и в другой стране, «всеКАРТА» - значительно больше, чем платежный инструмент. Это способ заботиться о ребенке, даже если он далеко», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Снятие наличных с карты в банкоматах за рубежом обойдется 1,5% + эквивалент 4USD. Снимать средства со «всеКАРТЫ» можно и в украинских банкоматах - клиент получит сумму в гривневом эквиваленте. Услуга бесплатная во всех банкоматах Украины.

Карточка в злотых сохранила все преимущества «всеКАРТЫ»: пополнить карту онлайн или в кассе банка можно бесплатно. Получение средств через кассу не более двух раз в месяц на общую сумму 500 тыс грн в эквиваленте - также без комиссии. Снятие средств, превышающих полмиллиона в эквиваленте или снятия в кассах других банков - всего 1,5% от суммы. Комиссия за открытие и обслуживание карты отсутствует.

Для премиальных пакетов «Black Platinum» и «Premier» новой линейки также добавляется возможность открыть валютный счет в PLN.

Купить или обменять польские злотые на гривны можно во всех кассах ПУМБ.