Революция в мире дебетовых карт: «всеКАРТА» от ПУМБ
01 июля, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) выпустил единую карту для любых выплат - «всеКАРТА». Еще никогда пользоваться платежной картой не было так просто и выгодно - обслуживание, перевод средств, снятие наличных в любых банкоматах - на все комиссия 0%

Теперь больше не нужно каждый раз открывать новые карты для различных нужд - «всеКАРТА» подходит для всего: чтобы получать зарплату, стипендию, пенсию или социальные выплаты; а также, чтобы получать переводы от других пользователей - ваших друзей, знакомых, партнеров. Кроме того, вы легко можете перевести деньги с «всеКАРТА» на карту любого другого банка в ПУМБ online бесплатно.

«ВсеКАРТА» - идеальный платежный инструмент для расчетов. В пределах Украины ней можно бесплатно расплачиваться в супермаркетах, транспорте, магазинах, заведениях питания и отдыха, оплачивать покупки в интернете и тому подобное.

«Банковские продукты всегда были очень сложными - с множеством тарифов и сложных расчетов. Клиентам, которые чаще переводят деньги, предлагали один тариф, тем, кому нужно снимать наличные - другой. Сколько нужд - столько и тарифов, в которых клиенту было очень сложно разобраться. Как следствие - он был вынужден открывать одновременно несколько карточек. ПУМБ лишил клиентов необходимости разбираться со сложными тарифами и открывать лишние карточки, предложив единую карту «всеКАРТА». Мы убрали комиссии по всех основных операциях и максимально упростили условия пользования - это действительно большой шаг на встречу именно клиентам, которым будет легко запомнить: для всех их потребностей - одна карточка с простыми условиями «всеКАРТА», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента продуктов розничного бизнеса ПУМБ.

Приятно удивит «всеКАРТА» тех, кто часто совершает Р2Р переводы (переводы с карты на карту). С новой картой от ПУМБ комиссия за переводы с мобильного приложения ПУМБ Online на карты других банков составляет 0%! Также без переплат через интернет-банкинг с карты «всеКАРТА» можно оплачивать коммунальные платежи и пополнять мобильный.

Комиссия за любое пополнение и снятие наличных с карты также составляет 0%. Приятная новость - снимать наличные со «всеКАРТЫ» можно бесплатно с любых банкоматов по всей Украине. Те, кто предпочитают безналичные расчеты, смогут получать 12% годовых в гривне на остаток на карте. Для этого в мобильном приложении ПУМБ Online в несколько кликов нужно открыть депозит до востребования «Свободный». Особенность депозита в том, что пополнять и снимать деньги с него можно в любой момент 24/7 без потери процентов.

Оформление и обслуживание карты бесплатное. Заказать новую дебетовую карту можно по ссылке или сразу в отделениях ПУМБ.