Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Получите денежные вознаграждения за рекомендации друзьям открыть карты «всеМОЖУ Online» или «всеКАРТА»
14 сентября, среда
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

С сентября, принимая участие в Акции «Пригласи друга», Вы можете рекомендовать Вашим друзьям, не являющимся клиентами ПУМБ, открывать дебетовую карту в гривне «всеКАРТА» или кредитку «всеМОЖУ Online» на выбор. За каждую такую оформленную карту Вы и Ваш друг получите каждый денежное вознаграждение*.

Принять участие в Акции легко:

1. Порекомендуйте другу открыть «всеМОЖУ Online» или «всеКАРТУ» в гривне бесплатно. Для этого во вкладке «Больше» мобильного приложения ПУМБ Online выберите пункт меню «Пригласить друга» и перешлите приглашение, сгенерированное в этом разделе, через удобный мессенджер выбранному др угу, не являющемуся клиентом Банка.
Также Вы можете скопировать приглашения со ссылкой и разместить его в открытом доступе в социальных сетях, чтобы больше Ваших друзей узнали о возможности получить вознаграждение, став клиентом Банка при открытии карты в ПУМБ.

2. Для получения вознаграждения, в период 35 календарных дней с момента открытия карты по приглашению, необходимо произвести оплату ей от 100 грн за товары или услуги. Расчет можно произвести в том числе за оплату коммунальных услуг или пополнение мобильного телефона через ПУМБ Online.

Вы можете приглашать неограниченное количество друзей, не являющихся клиентами ПУМБ, для участия в Акции и получать вознаграждение за каждого из них.

На данный момент открыть кредитную карту «всеМОЖУ Online» по приглашению возможно только для пользователей телефонов с операционной системой iOS. В операционной системе Android данная функция станет доступна в ближайшее время.

* С суммы вознаграждения удерживаются налоги и сборы в размере 19,5%.

Официальные правила Акции

Акции