Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Хотите Apple Watch от ПУМБ?
14 января, пятница
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

14 января 2022 года счастливый день для всех фанов страницы ПУМБ в Instagram. Банк начинает акцию с инста-маской ПУМБ и разыгрывает 2 гаджета Apple Watch Series 6 40mm Silver Aluminium Case with White Sport Band.

Для участия в розыгрыше необходимо опубликовать stories с Instagram-маской (Instagram Face Filters) ПУМБ, сделать ссылку на страницу банка (тег) и зафиксировать сторис в разделе «Актуальное».

Участие в акции принимают все пользователи Instagram (кроме сотрудников ПУМБ, компаний-партнеров или подрядчиков банка и их родственников), которые подписаны на официальную страницу ПУМБ в сети (https://www.instagram.com/pumb.ua/) и открыли публичный доступ к записям на странице профиля в социальной сети при проведении акции.

Период акции: с 14 по 20 января 2022 года.

Розыгрыш состоится 21 января с помощью онлайн-сервиса random.org

Подробные условия акции доступны по ссылке.

Акции
банка