Мобильное приложение
Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

ПУМБ дарит 30 дней свободного доступа к ресурсам SWEET.TV
04 января, вторник
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), вместе с национальным онлайн-кинотеатром SWEET.TV, запускает специальную акцию для клиентов банка. С 30 декабря 2021 года по 30 марта 2022 года клиенты банка, празднующие в этот период свой день рождения, получат в качестве подарка свободный доступ к контенту национального онлайн-кинотеатра на 30 дней.

Именинникам будет доступен просмотр 260+ каналов и 10000+ фильмов без рекламы на телевизорах, мобильных телефонах или компьютерах. Без долгих установок и мастеров. Весь процесс подключения к сервису займет не более минуты. В онлайн-кинотеатре SWEET.TV зрителей ждут эксклюзивные фильмы, топовое кино со всего мира, образовательный контент. Огромное преимущество ― что все можно смотреть не только дома на телевизоре, а везде, где есть интернет.

Доступ к контенту будет предоставлен по ссылке, отправленной с помощью Viber, sms или в push-сообщении. Сервис доступен как для существующих, так и для новых пользователей SWEET.TV.

Для того, чтобы получить 30 дней свободного доступа к видео-контенту онлайн-кинотеатра необходимо:

• Перейти по ссылке из сообщения
  • Зарегистрироваться (для новых пользователей сервиса) или войти в кабинет на сайте (для существующих клиентов)
  • Подтвердить участие в акции, нажав «Почати перегляд»

Приятного просмотра легального контента вместе с ПУМБ и национальным онлайн-кинотеатром SWEET.TV!

Детальные условия акции.

Акции