Мобильное приложение
Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Победители первого этапа акции "Зимняя пора с Ria"
29 декабря 2021
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

АО ПУМБ, совместно с международной платежной системой Ria, подвели итоги первого этапа акции «Зимняя пора с Ria» и определили первых победителей.

15 (пятнадцать) победителей акции, получившие денежный перевод из-за границы по системе Ria, получают подарочный сертификат номиналом 200 грн:

1. Олександр (38099***8337)
2. Наталія, 38097***8407
3. Яна, 38068***1707
4. Оксана, 38099***8091
5. Вячеслав, 38095***7070
6. Торніке, 38063***7489
7. Галина, 38093***8095
8. Людмила, 38097***6900
9. Яна, 38066***4706
10. Наталія, 38066***4945
11. Олександра, 38067***3242
12. Євгенія, 38050***1308
13. Карина, 38098***6500
14. Владислав, 38050***6032
15. Леонід, 38097***9561

10 (десять) победителей, совершившие отправку денежного перевода из Украины в Грузию по системе Ria, получают подарочный сертификат номиналом 500 грн:

1. Любов тел. 38067***5025
2. Гиоргий тел. 38063***4375
3. Роман тел. 38066***5215
4. Наталя тел. 38097***6581
5. Олена  тел. 38068***0123
6. Давид тел. 38067***6500
7. Лілія тел. 38066***3038
8. Галактіон  тел. 38096***5401
9. Арман тел. 38066***6906
10. Омарі тел. 38095***5212

Напоминаем, что акция «Зимняя пора с Ria»  продлится до 15 февраля 2022 года. Клиенты ПУМБ, осуществившие денежные переводы из Украины в Грузию в период с 15 ноября 2021 по 15 февраля 2022, смогут принять участие в розыгрыше 30 подарочных сертификатов каждый на 500 грн. Еще 3 счастливчика смогут получить супер-приз – подарочные сертификаты номиналом в 2000 грн каждый. Кроме возможности выиграть подарки, еще одной приятной неожиданностью акции «Зимняя пора с Ria» станет специальный тариф на денежные переводы из Украины в Грузию – всего 0,65% от суммы перевода в сеть банков Bank of Georgia. Клиенты, которые в течение акции получат денежные переводы в отделениях ПУМБ, также смогут принять участие в розыгрыше ценных подарков. 45 счастливчиков получат подарочные карты на сумму 200 грн. каждая. Еще 4 клиента будут соревноваться за супер-приз – подарочные карты номиналом 2000 грн.

Подробные условия акции «Зимняя пора с Ria».

Акции
банка