Інтернет-банкінг
Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Стартует акция «Зимняя пора с RIA»
15 ноября, понедельник
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

С 15 ноября 2021 по 15 февраля 2022 отправляйте и получайте денежные переводы RIA в отделениях Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) и выигрывайте ценные подарки. Акция действует на денежные переводы из Украины в Грузию и денежные переводы Ria, отправленные из-за границы и полученные в отделениях ПУМБ.

Клиенты, которые в течение действия акции осуществят денежные переводы из Украины в Грузию, смогут принять участие в розыгрыше 30 подарочных сертификатов каждый на 500 грн. Еще 3 счастливчика смогут получить супер-приз – подарочные сертификаты номиналом в 2000 грн каждый. Кроме возможности выиграть подарки, еще одной приятной неожиданностью акции «Зимняя пора с RIA» станет специальный тариф на денежные переводы из Украины в Грузию – всего 0,65% от суммы перевода в сеть банков Bank of Georgia.

Клиенты, которые в течение акции получат денежные переводы в отделениях ПУМБ, также смогут принять участие в розыгрыше ценных подарков. 45 счастливчиков получат подарочные карты на сумму 200 грн. каждая. Еще 4 клиента будут соревноваться за супер-приз – подарочные карты номиналом 2000 грн.

Определение победителей акции «Зимняя пора с RIA» осуществляется организатором с помощью random.org в три этапа:

первый этап -  не позднее 31.12.2021 года
второй этап - не позднее 31.01.2022 года
третий этап - не позднее 28.02.2022 года

Оцените преимущества денежных переводов с ПУМБ:

✔️ Не нужно предварительно заказывать валюту

✔️ Простая процедура идентификации

✔️ Персональный подход в обслуживании

Вы заботитесь о своих родных, а мы – о безопасности Ваших переводов!

Подробные условия акции «Зимняя пора с RIA»

{title} - ПУМБ

arrow