Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Рождественский кофе – твое доброе дело!
08 декабря 2016
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

Рассчитывайтесь за кофе на заправках ОККО карточкой Mastercard® от ПУМБ и 2 грн с каждой оплаты будут перечислены в фонд «Таблеточки» для помощи онкобольным детям*.

Акция продолжается с 1 по 31 декабря 2016 года на всех заправках сети ОККО. Подробности – на сайте www.okko.ua или по телефону горячей линии: 0 800 501 101.

*2 грн от стоимости каждой проданной с 6 до 11 утра с 1 по 31 декабря 2016 года единицы горячего напитка из ассортимента АЗК «ОККО» будут перечислены «Концерном Галнафтогаз» в благотворительный фонд «Таблеточки». В предложении не участвуют горячие напитки, полученные за вознаграждения Программы лояльности Fishka или вознаграждения по акциям. Предложение проводится на АЗК «ОККО» на территории Украины (кроме АР Крым и временно оккупированных территорий).

{title} - ПУМБ