Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Ладошка счастья
15 ноября 2016
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

Рассчитывайтесь карточкой Mastercard® от ПУМБ в «МакДональдз»®, и 1 грн из каждого вашего заказа будет направлена на помощь детям – создание в больницах семейных комнат.

Присоединяйтесь к благотворительной программе «Ладошка счастья». Акция проходит с 1 ноября по 30 ноября 2016 года во всех заведениях «МакДональдз» ® Украины. При расчете карточкой Mastercard® от ПУМБ в «МакДональдз»® 1 грн из каждого заказа будет направлена на помощь детям. На собранные средства будут созданы в больницах Семейные комнаты Рональда МакДональда, в которых семьи могут быть вместе в самые сложные моменты жизни. Это комнаты для бытовых нужд, отдыха, игр и общения.

Детали на сайте www.mcdonalds.ua и у работников «МакДональдз» ®.​

{title} - ПУМБ