Пресса о нас

Банковские новации ПУМБ (Телеканал Банк ТВ)
16 октября 2012
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

Томаш Вишневский, заместитель председателя правления ПУМБ, рассказывает телеканалу "Банк ТВ" о системе видеосвязи Cisco TelePresence, которая установлена в главных офисах банка в Киеве и Донецке. Технология позволяет проводить виртуальные встречи «лицом к лицу» с эффектом физического присутствия. Передовая технология видеосвязи дает возможность оптимизировать процессы внутренних и внешних коммуникаций банка, ускорить принятие решений, организовать совместную работу на более высоком уровне и обеспечить более качественное обслуживание клиентов в различных регионах страны.

{title} - ПУМБ

Зворотний зв'язок