Пресса о нас

Вложено с умом. Депозиты (Власть денег)
07 июня 2012
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ
Банки расширяют депозитные линейки вкладами с растущей доходностью. Банки запускают депозиты с растущей доходностью, так как такие вклады позволяют увеличить средний срок привлечения средств от физлиц и при этом остаются выгодными для финучреждений. Повышенные проценты выплачиваются только за последний месяц действия депозита, а средневзвешенные ставки остаются на уровне 14-17% годовых. Максим Мироненко, руководитель департамента развития продуктов розничного бизнеса ПАО «ПУМБ», считает, что запуск акционных депозитов продолжится и летом, но в меньших объемах, чем в середине весны. По мнению эксперта, льготные условия по новым программам будут охватывать привлечение средств во всех валютах, хотя отдельные игроки могут сфокусироваться на депозитах в гривне.

Автор: Татьяна Криволапчук

Полный текст статьи читайле в еженедельнике "Власть денег" №22 от 01.06.12