Пресса о нас

Где получить до 15% годовых по депозитной карте
21 августа 2012
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

Портал Prostobank.ua опубликовал обзор банковских вкладов с возможностью частичного снятия и доступом к телу депозита через платежную карту. Такие депозиты будут интересны вкладчикам по нескольким причинам.

Во-первых, «карточный» депозит послужит резервным фондом для тех, кто отправляется в отпуск. В случае непредвиденных расходов вкладчик сможет снять часть денег с депозита, находясь в любой точке Украины или даже за границей, при этом деньги продолжают храниться в банке и приносить дополнительный доход.

Во-вторых, такой депозит будет удобен для тех, кто опасается размещать средства на срочном вкладе без права частичного снятия в преддверии нового финансового кризиса: в случае любых опасений относительно платежеспособности выбранного вами банка вы сможете снять средства со счета, и для этого вам даже не придется посещать отделение банка.

Наконец, если речь идет о бессрочном вкладе, то его можно оформить в качестве платежной карты для расчетов на отдыхе или в повседневной жизни: так вы не только не будете платить за обслуживание карты, но и будете получать дополнительный доход на остаток по счету. Правда, в таком случае нужно заранее узнать в банке все условия снятия средств со счета (размеры комиссий, ограничения) и убедиться, что выпуск и обслуживание карты будут бесплатны. Кроме того, стоит учесть, что к депозиту вкладчику открывают чаще всего карту самого простого класса (VisaElectron или Maestro), а карту более высокого класса могут предложить лишь при размещении большой суммы вклада.

В своем обзоре Prostobank.ua назвал шесть самых прибыльных вкладов в гривне с возможностью частичного снятия средств и доступом к телу депозита через карту по исследованиям компании  на 13 августа 2012 года (оценивались только программы от банков из числа 50 лидеров по активам, по одной наиболее выгодной программе от каждого банка, не учитывались депозиты с минимальной суммой более 5000 гривен).

В этом рейтинге вклады в ПУМБ занимают позицию №3:

"12,2% годовых в гривне предлагает Первый Украинский Международный Банк  по вкладу «Свободный депозит» сроком от 1 до 367 дней с выплатой процентов в конце срока. Минимальная сумма вклада – 500 гривен. Возможно пополнение на сумму от 100 гривен и частичное снятие средств. Пролонгация не предусмотрена".

С полным обзором можно ознакомиться по ссылке.

{title} - ПУМБ