Пресса о нас

ПУМБ внедрил коллекторскую систему Qualco Collections (Компьютерное Обозрение)
09 июня 2012
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) внедрил систему автоматизации работы с задолженностями Qualco Collections. Проект длившийся полгода выполнила «Сигма Украина» совместно со своим греческим партнером компанией Qualco, производителем и интегратором данного решения.

«В ПУМБ функция сбора задолженности реализована внутри банка, и мы уделяем серьезное внимание совершенствованию технологии процесса collection с целью повышения его эффективности, – комментирует внедрение Сергей Черненко, первый заместитель председателя правления и финансовый директор ПУМБ. – Автоматизация процесса работы с задолженностью на всех этапах позволяет дифференцировать подход к работе с «плохими» долгами, а значит вывести функцию сбора задолженности на качественно новый уровень».

{title} - ПУМБ