Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Относительно выплаты денежных возмещений через системы выплат Фонда гарантирования вкладов физических лиц в праздничные и выходные дни в период декабрь 2021 – январь 2022 года
28 декабря 2021

Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщает о приостановлении выплат возмещений вкладчикам средствами Автоматизированной системы выплат Фонда с 13:00 30.12.2021 до 09:00 04.01.2022, в связи с установленным Национальным банком Украины регламентом работы системы электронных платежей в период завершения отчетного года и порядком работы банковской системы Украины в период завершения отчетного года.

Уведомления банка

arrow