Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Изменение режима снятия наличных средств с использованием корпоративной карты
18 мая 2021

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее - Банк) сообщает об изменении режима снятия наличных с использованием корпоративной карты.

Согласно п. 3 части 2 ст. 8 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» №361-их от 06.12.2019 Банк обязан обеспечивать функционирование надлежащей системы управления рисками, применение в своей деятельности риск-ориентированного подхода и принятия надлежащих мер по минимизации рисков. Согласно п. 68 Положения об осуществлении банками финансового мониторинга, утв. Постановлением Правления НБУ №65 от 19.05.2020, Банк принимает меры по управлению рисками отмывания денег / финансированием терроризма, в частности, путем применения лимитов, других инструментов, которые ограничивают использование отдельной услуги / продукта.

С целью обеспечения безопасного доступа к наличным средствам в значительных объемах и, учитывая риски осуществления мошеннических операций по клиентским счетам с использованием корпоративных карт, с 19 мая 2021 Банком устанавливается следующий режим получения наличных:

Снятие наличных средств в сумме до 300000 гривен в месяц с одного текущего счета доступно: в банкоматах ПУМБ и других банков и в кассах отделений ПУМБ с использованием корпоративной карты.

Снятие наличных  средств в сумме от 300 000 гривен в месяц с одного текущего счета доступно в кассе отделения ПУМБ, в котором открыт текущий счет. Выдача средств будет осуществляться при условии предоставления документов, подтверждающих цели использования наличных денег.

Просим учитывать данную информацию в текущей деятельности.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к операционному менеджеру  вашего счета.

С уважением,

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК»

Уведомления банка

arrow