Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Изменения в процессе входа в программу Mastercard Больше
14 мая 2021

Следуя политике повышения мер безопасности программы Mastercard Больше, а также с целью обеспечения исключительно санкционированного доступа пользователей к своим личным кабинетам, информируем, что с 20 мая 2021 на сайте прогруаммы Mastercard Больше будет введена обязательная процедура двухфакторной авторизации пользователей путем отправки одноразовых SMS паролей.
После ввода логина и пароля на номер телефона пользователя будет отправлен одноразовый пароль, который необходимо ввести на сайте. Только после введения одноразового пароля клиент получит доступ к своему личному кабинету.

На что нужно обратить внимание?
Необходимо проверить актуальность номера телефона в личном кабинете (логин). Если кабинет содержит неактуальный номер телефона, его следует изменить на активный. Изменить пароль можно в разделе «Мой профиль» => «Личные данные» => «данные для входа», нажав на символ редактирования.

Что делать если не успели актуализировать номер телефона до 20.05.21?

Необходимо обратиться на линию поддержки программы Mastercard Больше по телефону: 0800 33 24 12 и сообщить следующие данные:
- Номер телефона, по которому пользователь зарегистрирован в программе;
- ФИО и дату рождения;
- Назвать последние транзакции, которые осуществлял клиент. Например, название магазина / сайта где осуществлялась оплата картой, которая участвует в программе.

Уведомления банка

arrow