Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Сообщение о закрытии неактивных счетов
26 июня 2020

Уважаемые клиенты,

Несмотря на то, что карантинные меры постепенно ослабляются, мы понимаем, что все еще существует риск ограничения передвижения и, в частности, посещения банковских отделений. Большинством услуг ПУМБ вы можете воспользоваться дистанционно через наш интернет-банкинг ПУМБ Online. Однако для некоторых услуг, таких как закрытие счета, все еще нужно приходить в отделение.

Мы позаботились о том, чтобы текущие и карточные счета можно было закрыть дистанционно: счета, которые были неактивны в течение последних 3 лет, будут автоматически закрыты.

Если у вас есть счет в ПУМБ, которым вы не планируете пользоваться в ближайшее время, согласно условиям вашего договора счет будет автоматически закрыт в период до 01.08.2020 года. Дополнительно обращаться в банк не требуется. Вы получите сообщение с подтверждением, что ваш счет больше не обслуживается.

Если же вы планируете пользоваться счетом в будущем, просим вас до 01.08.2020 года с момента получения уведомления обратиться в отделение ПУМБ и сообщить о том, что вы планируете пользоваться счетом.

Уведомления банка

arrow