Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Списание пакетной комиссии с валютного счета
26 июня 2020

Уважаемые клиенты,
По условиям обслуживания вашего карточного пакета, ежегодно или ежемесячно происходит списание пакетной комиссии с гривневого счета. Однако мы заметили, что для многих из вас не всегда удобно платить пакетную комиссию из средств на счете в гривне. Чтобы избежать блокировки карты из-за несвоевременного списания комиссии из-за отсутствия достаточной суммы на гривневом счету, ПУМБ с 1 июля 2020 года вводит автоматическое списание пакетной комиссии в том числе с валютного счета.

КАК ПОНИМАТЬ НОВШЕСТВА

• Гривневый счет остается основным для списания пакетной комиссии
  • Если на время наступления платежной даты на гривневом счету нет средств, банк автоматически спишет полную сумму комиссии с валютного счета. Если на момент наступления платежной даты на гривневом счету есть средства, однако их недостаточно для уплаты пакетной комиссии в полном объеме, банк спишет часть суммы с гривневого счета, и часть - с валютного.
  • В случае оплаты пакетной комиссии с валютного счета будет списан эквивалент суммы по курсу МВРУ на дату списания

За подробной информацией по поводу уплаты пакетной комиссии с валютного счета вы можете обратиться к вашему персональному менеджеру в банке.

Уведомления банка

arrow