Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Изменение тарифов для корпоративных клиентов, денежный оборот которых от осуществления предпринимательской/независимой профессиональной деятельности за календарный год не превышает 125 млн грн.
30 октября 2019

Пользуясь случаем, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» выражает Вам свое уважение и просит принять во внимание следующую информацию.

Сообщаем о введении в действие новой редакции тарифов Раздела 11. «Тарифные пакеты» АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК», а также Приложения 5 к Договору банковского обслуживания корпоративных клиентов, денежный оборот которых от осуществления предпринимательской/независимой профессиональной деятельности за календарный год не превышает 125 млн. грн.

Основные изменения:

- Введение в действие новых тарифных пакетов «всеМИНИМУМ», «всеОПТИМУМ», «всеПРЕМИУМ» для всех клиентов сегмента МИКРО/МКК, в том числе для клиентов Центра дистанционного обслуживания;

- Прекращаются продажи Тарифных пакетов: «Предприниматель», «Универсальный», «Торговля», «Международный», «Партнер», «Агро» и тарифных пакетов Центра дистанционного обслуживания: «Базовый @DB», «НАЦИОНАЛЬНЫЙ @DB», «МЕЖДУНАРОДНЫЙ @DB», «CODER @DB» во всех ОТДЕЛЕНИЯХ ПУМБ «РЦ» и ОТДЕЛЕНИЯХ ПУМБ, в том числе клиентам Центра дистанционного обслуживания;

- Продажи Тарифного пакета «ОСМД» теперь осуществляются только для новых клиентов отделения ПУМБ «РЦ в г. Мариуполь» и в подведомственных ему отделениях;

- Продажи Тарифного пакета «Coder» производятся для всех клиентов сегмента МИКРО/МКК, в том числе клиентам Центра дистанционного обслуживания;

- К Тарифному пакету «Coder» добавлена бесплатная корпоративная карточка MasterCard Debit Business Standard Instant PayPass Chip Card;

Тарифы в новой редакции вступают в силу с 01.11.2019 г.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к операционному менеджеру Вашего счета, или в Центр обслуживания корпоративных клиентов (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00), по телефонам:

- 0 800 501 275 (бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины),

- +38 044 290 93 11 (для международных звонков, согласно тарифам операторов).

Надеемся на дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений в сфере банковских и финансовых операций.

Уведомления банка

arrow