Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ЗМІНУ УМОВ ОБСЛУГОВУВАННЯ КЛІЄНТІВ АТ «ПУМБ»
11 июня 2019

Уважаемые клиенты, сообщаем, что с 12.06.2019 меняются условия обслуживания текущих счетов оформленных до 11.06.2019 (включительно) на условиях пакетов услуг (все пакеты услуг, что были доступны к продаже согласно Тарифов до 11.06.2019, включительно) и их дальнейшее обслуживание осуществляется Банком на условиях пакета услуг «всеКАРТА» согласно действующим Тарифам.

Вы можете ознакомиться с новой редакцией Тарифов по ссылке.

Отмечаем, что в связи с тем, что изменение пакета услуг улучшает условия обслуживания клиентов, в соответствии с п. 2.3.1. Раздела I Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц изменения условий обслуживания (изменения условий договора) вступают в силу с 12.06.2019.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения АО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по этой ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефону: +380442907290 - для звонков по Украине и из-за границы по тарифам соответствующего оператора.

Уведомления банка

arrow