Мобильное приложение
Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Новые процентные ставки по депозитам для корпоративных клиентов
08 апреля 2019

Уважаемые Клиенты,

Сообщаем, что 08.04.2019 года вступают в действие новые процентные ставки по продуктам части 1 «Депозитные программы» Приложения 7 «Пассивные продукты» к Договору банковского обслуживания корпоративных клиентов (денежный оборот которых от осуществления предпринимательской / независимой профессиональной деятельности не превышает 125 млн грн), для новых договоров в иностранной валюте. Ознакомиться с новыми ставками можно по ссылке.

Дополнительную информацию можно получить в отделениях АО «ПУМБ» (перечень отделений Банка размещен на сайте) или по телефонам Линии поддержки клиентов Малого и Среднего бизнеса: 0800501275 (с 9.00 до 18.00, бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины).

Уведомления банка

arrow