Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Введение в действие Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов АО «ПУМБ», годовая выручка которых превышает или равна 125 млн. грн., в связи с изменением законодательства
17 января 2019

Уважаемые Клиенты!

Пользуясь случаем, ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК»  выражает Вам свое уважение и просит принять во внимание следующую информацию.

С 18  января 2019 г. вступает в силу новая редакция Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов АО «ПУМБ», годовая выручка которых превышает или равна 125 млн. грн. Действие Договора распространяется на всех потенциальных и действующих клиентов, годовая выручка которых превышает или равна 125 млн. грн.

В Договоре изменено название сервиса «СМС Banking».

Условия Договора об использовании электронной подписи приведены в соответствие с Законом Украины «Об электронных доверительных услугах».

Во исполнение Решения Исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц «Об утверждении Изменений к Инструкции о порядке осуществления Фондом гарантирования вкладов физических лиц защиты прав и охраняемых законом интересов вкладчиков» №2289 от 16.08.2018 в Договоре изменена информация о системе гарантирования вкладов физических лиц и обновлена форма Справки о системе гарантирования вкладов физических лиц (Приложение 14 к Договору).

Для присоединения к Договору необходимо подписать Заявление о присоединении утвержденного образца, которое является приложением к Договору. Клиенты, которые заключили с Банком  Договор об условиях использования электронных подписей во время создания, обработки и хранения электронных документов в процессе осуществления сделок, могут подписать и направить Заявление о присоединении посредством системы «Интернет-Банкинг».

Для действующих клиентов, которые присоединились к Договору, его условия считаются измененными в соответствии с п. 20.4. Договора.

Ознакомится с Договором банковского обслуживания корпоративных клиентов АО «ПУМБ». можно по ссылке на сайте Банка (https://about.pumb.ua/support/documents)

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к операционному менеджеру.

Надеемся на дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений в сфере банковских и финансовых операций.

Уведомления банка

arrow