Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Новые процентные ставки по депозитам для корпоративных клиентов
10 декабря 2018

Уважаемые Клиенты, сообщаем, что 10.12.2018 г. вступают в действие новые процентные ставки по продуктам части 1 «Депозитные программы» Приложения 7 «Пассивные продукты» к Договору банковского обслуживания корпоративных клиентов, для новых договоров в национальной валюте. Ознакомиться с новыми тарифами можно по ссылке.

Дополнительную информацию можно получить в отделениях ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка размещен на сайте) или по телефонам Линии поддержки клиентов Малого и Среднего бизнеса: 0 800 501 275 (c 9.00 до 18.00, бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины).

Уведомления банка

arrow