Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Позиция Банка по введению военного положения в некоторых областях Украины
27 ноября 2018

Уважаемые Клиенты,

Доводим до Вашего сведения, что все отделения ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (ПУМБ), в частности в Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской и других областях Украины работают в штатном режиме с осуществлением всех банковских операций своевременно и без ограничений.

Возврат депозитов и выплата процентов по ним проводятся согласно условиям, указанным в депозитном договоре, без каких-либо ограничений. Как и прежде, Вы можете получить полный спектр банковских услуг, в частности оформить заявку на кредитные или депозитные продукты, проводить валютно-кассовые операции и т.д., обратившись в любое отделение ПУМБ, или воспользовавшись онлайн-банкингом или мобильным приложением ПУМБ Online.

Состоянием на сейчас никаких ограничений в правах и свободах граждан не введено. Так же, как и не введено ограничений в деятельности Банка.

Уведомления банка

arrow