Мобильное приложение
Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ В КРЕДИТНЫЙ РЕЕСТР НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ
23 ноября 2018

Во исполнение требований законодательства Украины по созданию и ведению Кредитного реестра1 ПАО «ПУМБ» сообщает о передаче информации в Кредитный реестр Национального банка Украины относительно кредитных операций, обязательства по которым не исполнены должниками в полном объеме или обязательства по которым не прекращены на момент вступления в силу закона1.

В соответствии с требованиями пункта 5 части третьей статьи 671 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» Банк передает в Кредитный реестр Национального банка Украины информацию о лицах, связанных с должниками – юридическими лицами. Согласно части 7 ст.671 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» данная информация передается без необходимости получения согласия этих лиц, при этом должник сообщает этим лицам о передаче данных касательно их в Кредитный реестр Национального банка Украины.

Уведомления банка

arrow