Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Сообщение об изменениях процентных ставок по депозитам для корпоративных клиентов
12 ноября 2018

Уважаемые Клиенты,

сообщаем, что 12.11.2018 года вступают в действие новые процентные ставки по продуктам части 1 «Депозитные программы» Приложения 7 «Пассивные продукты» к Договору банковского обслуживания корпоративных клиентов, для новых договоров в национальной валюте. Ознакомиться с новми тарифами можна по ссылке

Дополнительную информацию можно получить в отделениях ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка размещен на сайте) или по телефонам Линии поддержки клиентов Малого и Среднего бизнеса:
0800 501 275 (с 9.00 до 18.00, бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины)».

Уведомления банка

arrow