Уведомления

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Введение в действие Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов АО «ПУМБ», годовая выручка которых превышает или равна 125 млн. грн.
16 октября 2018

Уважаемые Клиенты!

Пользуясь случаем, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее - Банк) выражает Вам свое уважение и просит принять во внимание следующую информацию.

С 16 октября 2018 г. вступает в силу новый Договор банковского обслуживания корпоративных клиентов, годовая выручка которых превышает или равна 125 млн. грн. (далее - Договор). Действие Договора распространяется на всех потенциальных и действующих клиентов, годовая выручка которых превышает или равна 125 млн. грн.

Для присоединения к Договору необходимо подписать Заявление о присоединении утвержденного образца, которое выступает приложением к Договору. Клиенты, у которых есть действующий Договор об условиях использования электронных подписей во время создания, обработки и хранения электронных документов в процессе осуществления сделок, могут подписать и направить Заявление о присоединении посредством Интернет-Банкинга.

Для действующих клиентов, которые обслуживаются на Договоре банковского счета, условия обслуживания остаются неизменными.

Ознакомится с Договором банковского обслуживания корпоративных клиентов можно по ссылке на сайте Банка.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к операционному менеджеру.

Надеемся на дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений в сфере банковских и финансовых операций.

Уведомления банка

arrow