ПУМБ открывает новое отделение в г. Мариуполь
22 июня 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) расширяет свое присутствие в Донецкой области и открывает новое отделение в г. Мариуполь. Отделение №17 расположено в непосредственной близости с ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича», которое является градообразующим предприятием города. Отделение предлагает широкий спектр банковских услуг частным лицам.

«Новое отделение ПУМБ в г.Мариуполь было открыто с целью повышения доступности услуг банка для наших клиентов – сотрудников ММК им.Ильича, – говорит Наталья Косенко, заместитель председателя правления по развитию филиальной сети ПУМБ. – Банк стремится оправдывать доверие своих клиентов, поэтому региональная сеть ПУМБ строится по принципу соответствия их потребностям и интересам».

Отделение ПУМБ №17 в г. Мариуполь:

Адрес: г. Мариуполь, ул. Левченко 1.

Режим работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00 без перерыва, выходные дни − суббота и воскресенье. Кассовое обслуживание проводится с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00, перерыв – с 13:00 до 14:00.

Дополнительная информация о филиалах и отделениях банка всегда доступна по номеру 0 800 500 490 или на сайте www.pumb.ua.

Зворотний зв'язок