ПУМБ допущен к торгам на "Украинской бирже"
28 мая 2012
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) допущен к торгам на фондовом рынке ПАО "Украинская биржа", являющейся одной из крупнейших торговых площадок в Украине. Участие в торгах расширит возможности ПУМБ по формированию и управлению собственным портфелем ценных бумаг, а также позволит предоставить клиентам банка доступ на организованный фондовый рынок. В частности, клиенты получат возможность участия в биржевой торговле на «Украинской бирже» в рамках услуги по управлению ценными бумагами и в рамках брокерского обслуживания клиентов.

Получение статуса участника торгов на «Украинской бирже» является частью стратегии инвестиционного бизнеса ПУМБ, включающей развитие услуг интернет-трейдинга и управления ценными бумагами. В 2012 году ПУМБ значительно расширит свое присутствие на рынке инвестиционных услуг: активизирует услуги по андеррайтингу, и предложит состоятельным клиентам услуги по управлению ценными бумагами и интернет-трейдингу. Клиенты будут иметь возможность выбирать различные варианты размещения сбережений, например, портфель активов, в котором пропорции определяются и меняются в зависимости от отношения клиента к риску.