Без бюрократии - автокредит «Простой» от ПУМБ
27 мая 2012
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает новый автокредит «Простой», который позволяет приобрести автомобиль без лишней бюрократии. Теперь получить решение банка о выдаче автокредита можно в кратчайший срок, предоставив минимальный пакет документов.

В зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса клиента процентная ставка составляет от 0,01 до 15,45% в гривне. Минимальный первоначальный взнос – 40%, срок кредитования – до 5 лет. Автокредит «Простой» предоставляется на приобретение нового автомобиля иностранного либо отечественного производства.

«Несомненным преимуществом автокредита «Простой» является высокая скорость принятия решения банком – до 4 часов, а также простота документального оформления, – отмечает Максим Мироненко, руководитель департамента развития продуктов розничного бизнеса ПУМБ.  – Получить автокредит в ПУМБ возможно даже с минимальной официальной заработной платой, поскольку банк принимает во внимание все доходы клиента».

Минимальный необходимый пакет необходимых документов включает паспорт, справку о присвоении идентификационного номера и любой документ, подтверждающий получение дохода будущим заемщиком.

В этом кредитном предложении отсутствуют ежемесячные и скрытые комиссии. Заемщики самостоятельно выбирают удобный график погашения кредита – стандартный или аннуитет. ПУМБ предоставляет своим клиентам удобный и оперативный способ погашения кредита  при помощи сервиса интернет-банкинга ПУМБ Оnline.

Со всеми условиями автокредитования можно ознакомиться на сайте банка, по телефону 0 800 500 490 или в отделениях  ПУМБ.

Зворотний зв'язок