Безадресные переводы через систему UNIStream
27 мая 2012
С 12 апреля 2012г. Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предоставляет услуги безадресных денежных переводов по международной системе денежных переводов UNIStream. Кроме того, снижена стоимость услуг на отправку денежных переводов UNIStream за пределы Украины.

При отправке безадресного перевода отправителю не нужно заранее выбирать пункт получения − достаточно указать страну. Получить денежный перевод можно в любом пункте системы UNIStream в пределах страны, в которую перевод был отправлен.

Безадресные переводы UNIStream осуществляются между рядом стран СНГ и дальнего зарубежья: Россией, Арменией, Беларусью, Грузией, Казахстаном, Кыргызстаном, Молдовой, Таджикистаном, Узбекистаном, Украиной и Израилем. Количество участников системы, предоставляющих услуги безадресных переводов, стремительно увеличивается.

UNIStream является ведущей международной системой срочных денежных переводов для физических лиц, которая объединяет более 250 000 пунктов обслуживания в почти 100 странах мира. По данным НБУ в 2011 году с помощью иностранных систем денежных переводов в Украину поступило почти 6 млн денежных переводов на общую сумму 3,15 млрд. долл США. 13% от этих поступлений пришлось на систему UNIStream − 2-е место среди всех международных систем переводов используемых в Украине.
Отправить и получить денежный перевод UNIStream по самым выгодным тарифам можно в долларах США,  евро и российских рублях в любом из 168 точек присутствия ПАО «ПУМБ» по всей территории Украины.