Мечты сбываются с ПУМБ и Visa в ТРЦ «DreamTown»
26 мая 2012
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с компанией Visa и в партнерстве с торгово-развлекательным центром «DreamTown» объявляет о старте акции «Фестиваль покупок с Visa» для держателей премиальных карт Visa Gold.

С 6 по 8 апреля в ТРЦ «DreamTown» будет действовать специальная Visa Gold Lounge зона, где можно будет встретиться с представителями ПУМБ, которые помогут ознакомиться с преимуществами премиальных карт Visa и предложениями программы премиальных предложений Visa в Украине и зарубежом, а также оформить карту Visa Gold от ПУМБ.

В рамках Фестиваля каждую пятницу, субботу и воскресенье в период с 6 по 29 апреля лучшие брендовые магазины и развлекательные точки «DreamTown» порадуют держателей карт Visa Gold эксклюзивными скидками от 10% до 70% на товары и услуги.

«Фестиваль покупок c Visa» объединил более 70 торгово-сервисных предприятий, представленных в ТРЦ «DreamTown», среди которых Marks&Spencer, Брокард-Украина, Polo Garage, GUESS, MANGO, United Colors of Benetton, Люксоптика, Aldo, L’etude, Monica Ricci, «Будинок іграшок», «Снежная Королева» и многие другие.