Пополнить счет в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники теперь можно в ПУМБ online
03 апреля 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) расширяет функциональность сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online» и добавляет возможность пополнения баланса счета в популярных социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Согласно исследованию компании InMind, проведенному в феврале-марте 2012 года для Интернет Ассоциации Украины, более 12 млн украинцев ежедневно пользуются интернетом. При этом социальная сеть «ВКонтакте» по показателю среднесуточной доли аудитории обошла даже поисковую систему Google. Среднее значение дневной доли аудитории «ВКонтакте» за месяц составляет 68% пользователей интернет (более 8 млн человек), а «Одноклассники» − 40% (около 5 млн человек).

Для пополнения счета необходимо авторизоваться в «ПУМБ online» и перейти в раздел «Оплата услуг», где нужно выбрать опцию «Новый платеж/шаблон». Для оформления платежа нужно указать данные, по которым пользователь идентифицируется в социальных сетях «Вконтакте» (ID или адрес электронной почты) или «Одноклассники» (адрес электронной почты или телефон). Комиссия за платеж отсутствует. Личный баланс пользователя пополняется в течение 5-10 минут.

Кроме того, интернет-банкинг «ПУМБ online» позволяет клиентам банка − держателям платежных карт оплачивать счета за услуги мобильной и стационарной связи, телевидения, услуги интернет-провайдеров, оплачивать коммунальные услуги, а также пополнять платежные карты членов своей семьи, осуществлять платежи за товары и услуги.

В «ПУМБ online» можно работать, используя обычный мобильный телефон. Специальная «легкая» web-версия «ПУМБ online» позволяет клиенту полноценно работать с сервисом не только при помощи смартфона, но и с любого мобильного телефона. Управлять личными финансами онлайн удобно даже на телефоне с небольшим экраном и при невысокой скорости передачи данных. Вход в систему для клиента осуществляется под тем же логином и паролем, что и в полной версии. Для входа в систему нужно набрать в браузере своего мобильного телефона адрес https://online.pumb.ua.

Зворотний зв'язок