Олимпийская акция от ПУМБ и Visa
03 апреля 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) и платежная система Visa начинают акцию «В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa». Рассчитывайтесь картой Visa с 1 марта до 31 мая 2012 года и выигрывайте одну из трех поездок в Лондон на Олимпийские игры 2012 и другие призы, среди которых 200 кожаных и 400 спортивных сумок.

Для участия в акции необходимо иметь платежную карточку Visa, эмитированную ПУМБ, и осуществить хотя бы одну операцию по оплате товаров или услуг в торгово-сервисных сетях, устройствах самообслуживания или с помощью Интернет, включая пополнение счета номеров мобильных телефонов, оплату коммунальных платежей и другие услуги.

Кроме того, клиенты ПУМБ ежемесячно участвуют в розыгрыше 10 сертификатов на получение денежного вознаграждения в размере 500 грн. Для участия в розыгрыше необходимо осуществить с помощью платежной карты Visa как минимум 2 транзакции в торгово-сервисных предприятиях на общую сумму как минимум 300 грн. по одной карте в месяц.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о правилах проведения розыгрышей денежных сертификатов среди клиентов ПУМБ здесь: Правила проведения акции.

Ознакомиться с условиями акции от МПС Visa можно здесь: http://visa.com.ua/olympics/

Новини банку