ПУМБ подтвердил наивысшую надежность депозитов
03 апреля 2012

Независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о результатах пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенных ранее украинским банкам. Агентство подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) на уровне «5» (наивысшая надежность). При обновлении рейтингов агентство использовало неаудированную финансовую отчетность по национальным стандартам ПАО «ПУМБ» за 2011 год.

Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк надежный, минимально чувствительный к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов. Вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вкладов очень низкая.