Оплата коммунальных платежей теперь в ПУМБ Online
20 марта 2012

Система интернет-банкинга ПУМБ позволяет клиентам банка – держателям платежных карт оплачивать счета за услуги мобильной и стационарной связи, телевидения, услуги интернет-провайдеров, а также пополнять платежные карты членов своей семьи, осуществлять платежи за товары и услуги. Сегодня ПУМБ расширяет функционал сервиса Интернет-банкинга ПУМБ Online и добавляет функцию оплаты коммунальных услуг в городе Киеве.

«Интернет-банкинг является одним из приоритетных направлений развития сервисов банка, поэтому мы постоянно расширяем возможности ПУМБ online, добавляя необходимые пользователю функции. Платежи возможно осуществлять в автоматическом режиме, что позволяет не задумываться о возможной просрочке платежа», - говорит Дмитрий Крепак, Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу ПУМБ.

На данный момент для оплаты доступны коммунальные услуги для жителей города Киева и города Мариуполя, но в ближайшее время перечень городов, где будет доступен этот сервис, будет расширен.

Ранее была запущена в эксплуатацию мобильная версия сервиса интернет-банкинга ПУМБ online. На сегодняшний день это единственный полнофункциональный сервис интернет-банкинга в Украине, который был оптимизирован для работы на большинстве мобильных телефонов. Специальная «легкая» web-версия ПУМБ online позволяет клиенту полноценно работать с сервисом не только при помощи смартфона или коммуникатора, но и с любого мобильного телефона. Управлять личными финансами онлайн теперь удобно даже на телефоне с небольшим экраном и при невысокой скорости передачи данных (GPRS/EDGE/WAP).

Зворотний зв'язок