Мобильное приложение

ПУМБ выдал первые 100 онлайн-кредитов на бизнес-потребности ФЛП!
13 декабря 2022

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) за два месяца с начала кредитования физических лиц-предпринимателей профинансировал первых 100 украинских предпринимателей в рамках онлайн-кредита «всеБІЗНЕС».

Кредит «всеБІЗНЕС» – это быстрый онлайн-заем без залога в размере до 500 тысяч грн сроком до двух лет, оформить который можно не тратя время на посещение отделений и сбор документов – прямо в интернет-банкинге ПУМБ Digital Business.

Все, что нужно иметь – счет ФЛП в ПУМБ, открыть который можно дистанционно всего за 5 минут. Подача заявки на оформление кредита «всеБІЗНЕС» происходит через личный кабинет в интернет-банкинге. После согласования и подписания онлайн-договора кредитные средства сразу зачислятся на текущий счет предпринимателя.

«Заем ​​может быть использован на любые как текущие, так и срочные нужды бизнеса. С каждым днем ​​деятельность наших клиентов все больше испытывает влияние от нестабильной подачи электроэнергии. Именно поэтому потребностью №1 среди предпринимателей, на которую направляются кредитные средства сегодня, стало приобретение генераторов, которые помогут обеспечить бесперебойную работу бизнеса даже при веерных отключениях», - отмечает Виктор Харковец, начальник управления развития кредитного бизнеса ПУМБ.

Более подробно с условиями кредита можно ознакомиться по ссылке.

arrow