ПУМБ задонатил 1 млн грн в Фонд Сергея Притулы на дроны-камикадзе
11 октября, вторник

ПУМБ присоединился к сбору на месть за теракты 10 октября, инициированного Сергеем Притулой и Сергеем Стерненко, и перечислил донат в размере 1 000 000 гривен. На собранные средства будут закуплены украинские дроны-камикадзе RAM II UAV. Это поддержка нашей экономики и Вооруженных сил Украины.

Никто и ничто не сломает волю украинцев. После воздушных атак врага мы не отчаиваемся, а поем песни в бомбоубежищах, смеемся над врагом с помощью мемов и стоим друг за друга. Мы в гневе, потому что уничтожают наших людей и наши города. Мы стремимся поскорее уничтожить врага и приблизить победу. Поэтому собираем всей Украиной на высокоточные беспилотники.

RAM II UAV – это современная боевая беспилотная авиационная система с высокоточным баражирующим боеприпасом на базе одного из лучших украинских БПЛА Лелека-100 от компании DEVIRO. Это разработка консорциума ведущих украинских предприятий по производству БПЛА, вооружения и взрывных устройств, а также компонентов и решений для беспилотных систем.

Наша победа неизбежна, потому что за нами правда. Украинцы только за 10 октября собрали более 200 миллионов. Присоединяйтесь к сбору по ссылке payhub.com.ua/l/beC1bH или в нашем приложении ПУМБ Online: Поддержка Украины - в поиске введите «бавовна» или «помста».

Слава Украине!

arrow