Социальный проект «Мы одной крови» по инициативе ПУМБ собрал 600 тысяч гривен на закупку такмеда для защитников и доставку крови в горячие точки
08 сентября, четверг

Социальный проект «Мы одной крови» – это масштабное сотрудничество банка ПУМБ, логистической компании «Новая почта», общественных организаций «ДонорUA» и «Агенты крови», 6 известных украинских производителей и 4 иллюстраторов. Благотворительный патриотический мерч спасает жизни украинцев и поддерживает украинский бизнес.

Все вещи и аксессуары созданы только украинскими производителями – Harvest, Twins Store, Seven mountains, OHUENO, Griffon Socks и «Авіація Галичини». Каждый новый заказ – поддержка бизнеса и вливание финансовой крови в украинскую экономику.

К дизайну мерча присоединились украинские иллюстраторы – Sandra Ruth, Anastreela, Maliunok и Пилюшенко Катерина, чье творчество поддерживает веру украинцев в победу. Заказывая мерч, каждый сможет поддержать художников и украинский арт.

Половину стоимости каждого заказа ПУМБ перечисляет общественным организациям – ДонорUA и «Агенты крови». Собранные средства направляются на обеспечение потребностей донорской крови, доставку компонентов крови в горячие точки и закупку средств тактической медицины для украинских защитников.

За два месяца инициатива собрала 600 тысяч гривен, и эти деньги уже спасают жизни. Благодаря им:

• «ДонорUA» делает восемь доставок крови в горячие точки. Каждая доставка спасает около тысячи жизней.
  • «Агенты крови» заказали 140 жгутов-турникетов и 253 оклюзионные наклейки для военных. Потеря крови – самая частая причина смерти на поле боя, поэтому турникеты и наклейки должны быть в каждой тактической аптечке.

Кроме того, кампания «Мы одной крови» инициировала около 100 новых кроводач через систему «ДонорUA». Одна донация крови может спасти три жизни. Проект продолжается и продолжает собирать деньги и поддерживать донорство.

Украинцы могут поддержать проект, зарегистрировавшись на платформе «ДонорUA» и сдав кровь в донорских центрах. Каждый донор получает 25% скидки на мерч. Узнать, как сдать кровь и получить скидку, можно по ссылке.

Узнать больше о проекте и сделать заказ можно здесь: https://www.instagram.com/lifesavingmerch и www.facebook.com/lifesavingmerch
Доставка по Украине за счет Новой почты.

Заказывайте мерч, который спасает жизни, и носите его с гордостью!

arrow

Зворотний зв'язок