Мобильное приложение

Вкладчики АО Сбербанк могут получить выплаты в ПУМБ
25 марта, пятница

С 25.03.2022 Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начинает выплату возмещений вкладчикам АО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЗЕРВНЫЙ БАНК» (бывший АО Сбербанк). Получить средства вкладчики АО Сбербанк смогут в отделениях одного из банков-агентов, подключенных к процессинговому центру Фонда, в частности, в АО "ПУМБ". Первый Украинский Международный Банк является банком-агентом ФГВФЛ с 2015 года. В течение 2015-2020 годов ПУМБ выплатил вкладчикам неплатежеспособных банков более 5,86 млрд. грн.

Получить средства очень просто: с паспортом (или другим документом, удостоверяющим личность) и ИНН вкладчикам необходимо обратиться в любое отделение ПУМБ (перечень работающих отделений ежедневно обновляется на сайте банка).

Пожалуйста, обратите внимание, что согласно ограничениям, введенным Национальным Банком Украины, лимит на получение средств наличными составляет 100 000 гривен в день (не считая выплаты заработной платы и социальных выплат). Безналичные платежи сегодня – это безопасно, удобно и могут спасти вашу жизнь. Специалисты банка реомендуют открыть карту ПУМБ и использовать безналичные платежи – онлайн банкинг и карты ПУМБ работают без ограничений в Украине и за рубежом.

В случае возникновения вопросов по выплатам, пожалуйста, оставляйте сообщения на сайте банка, в социальных сетях Facebook и Instagram, звоните через сайт банка или обращайтесь на горячую линию банка по телефонам: +38 096 290 7 290, +38 050 290 7 290, +38 093 290 7 290, +38 044 290 7 290.

Консультацию от сотрудников информационно-консультационного центра ФГВФЛ вкладчики АО Сбербанк могут получить в Viber чатботе, в Facebook или позвонив по номерам: 0-800-308-108, 044 333-36-55

ПУМБ за 30 лет работы на банковском рынке Украины ни разу не задержал выплаты депозитов и других выплат. Сегодня, несмотря на войну, банк продолжает выполнять все обязательства перед клиентами в полном объеме. 85% клиентов банка повторно размещают свои депозиты в ПУМБ. ПУМБ входит в список системно важных банков Украины. Это означает, что деятельность банка влияет на стабильность всей банковской системы и отвечает повышенным требованиям НБУ для гарантирования достаточного запаса прочности. Также, ПУМБ – один из 5 украинских банков, уполномоченных на хранение запасов наличных денег Национального Банка Украины.

_______________________________________

*Информация по состоянию на 01.09.2021г.

arrow