Вниманию клиентов: комфортные платежи картами ПУМБ за границей
04 марта, пятница

Если вы планируете выехать за границу или уже находитесь за пределами Украины, напоминаем, что оплата картой (при наличии средств на банковской карте) - наиболее удобный и безопасный вариант. Карты ПУМБ за пределами Украины работают.

Для комфортных платежей за границей рекомендуем проверить и настроить сервисы в приложении ПУМБ Онлайн:

• Проверьте и активируйте функцию «Операции за границей». Каждая карта активируется отдельно.
  • Настройте и активируйте услуги оплаты Apple Pay/Google Pay и подключите вашу платежную карту к сервисам. Советуем проверить работу Apple Pay/Google Pay на смартфоне до пересечения границы.
  • Во время безналичных платежей за границей, клиенты могут получать запросы на подтверждение операции с вводом ПИН-кода. Если вы забыли свой ПИН-код, пожалуйста, воспользуйтесь функцией напоминания или изменения ПИН-кода в мобильном приложении ПУМБ Онлайн. Если нет доступа к приложению, позвоните в контакт-центр банка и, с помощью автоматических подсказок, проведите замену/напоминание ПИН-кода.
  • Снятие наличных с карт ПУМБ за границей возможно в любой валюте согласно действующим тарифам банка. Для платежей картой за границей проверьте настройки лимитов в приложении ПУМБ Онлайн. Изменить лимиты можно с помощью функции «Лимиты операций снятия наличных». Каждая карта настраивается отдельно.
  • Клиенты ПУМБ могут получать денежные переводы от друзей и родных из-за границы на свой счет (евро, доллар США, злотый, фунт стерлингов) с помощью SWIFT-переводов. Для получения средств валюта перевода должна совпадать с валютой счета. Если счета в валюте нет, его можно открыть в приложении ПУМБ Онлайн.

Если вы уехали за границу и хотите перевести средства вашим родственникам или друзьям в Украине, вы можете сделать это с помощью приложения ПУМБ Онлайн на карту любого украинского банка.

Напоминаем, что даже за пределами Украины, вы всегда можете воспользоваться такими каналами связи с банком:

1) Звонок в контакт-центр:

+38 093 290 7 290
+38 044 290 7 290

2) Звонок с сайта банка
3) Обращение на сайте банка.

arrow