Вниманию клиентов: восстановлен кэшбек, продлен льготный период, увеличен лимит на снятие наличных с дебетовых карт
01 марта, вторник

Сотрудники ПУМБ делают все возможное, чтобы обеспечить непрерывную работу банка и поддержать клиентов. В настоящее время работа систем банка стабилизирована. IT-департамент поддерживает работоспособность дистанционных каналов банка и приложения ПУМБ Online.

Деньги и данные клиентов ПУМБ в безопасности. Безналичные расчеты и переводы производятся без ограничений.

Шаг за шагом ПУМБ принимает решения, стабилизирующие функционирование продуктов и сервисов банка, которые были ограничены из-за введения военного положения в Украине. Так, 01.03.2022  специалисты банка запустили несколько важных функций:
•  был восстановлен вывод кэшбека на карту. Также, появилась возможность перечислять любую сумму в поддержку ВСУ. Проверить доступный кэшбек клиенты могут в мобильном приложении ПУМБ Online.
• увеличен лимит до 6 тыс. грн на снятие средств с дебетовых карт на кассах торговых предприятий, предоставляющих такую ​​услугу (Сельпо, Фора сеть заправок ОККО и др.). Напоминаем, что на данный момент клиенты могут снять наличные в банкоматах и ​​кассах отделений (актуальную информацию о работающих отделениях можно найти на нашем сайте. Настоятельно рекомендуем пользоваться приложением банка ПУМБ Онлайн.
• продлен льготный период. При невозможности внесения достаточной суммы для дальнейшего пользования льготным периодом условия будут считаться выполненными, грейс период будет действовать независимо от суммы погашения.

Поддерживаем друг друга и сохраняем спокойствие.
Слава Украине!

arrow