Поздравляем победителей акции «Ювілей святкуємо – 30 тисяч на депозит даруємо»
24 декабря 2021

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поздравляет победителей акции «Ювілей святкуємо – 30 тисяч на депозит даруємо».

В акции принимали участие все вкладчики ПУМБ, которые в период с 1 ноября по 19 декабря 2021 года включительно открыли депозит «Юбилейный» на сумму новых средств* от 10 тыс. грн.

Розыгрыш подарков состоялся с помощью сервиса random.org 24 декабря 2021 года. Уже совсем скоро 30 счастливых клиентов ПУМБ получат по 30 тыс. грн на депозит.

Полный список победителей:

«Приятно удивлять, превосходить ожидания и всегда предоставлять высокий уровень сервиса – это основа нашей работы с клиентом. Результаты акции «Юбилей празднуем – 30 тысяч на депозит дарим» превысили наши ожидания – почти 31 тыс. украинцев открыли депозит в ПУМБ и приняли участие в акции», – прокомментировал Никита Малясов, руководитель отдела депозитов управления пассивных продуктов розничного бизнеса, департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Вознаграждение 30 тыс. грн** будет выплачено путем пополнения депозита «Юбилейный», который был открыт в течение действия акции. Детальные правила акции доступны по ссылке.

Также, напоминаем, что в ПУМБ ставки по депозитам в гривне сейчас выше среднерыночных. Так, ставки по гривневым депозитам в ПУМБ составляют: до 10% годовых для «Доходного», до 8,5% годовых для «Накопительного» и до 6% годовых для «Свободного» депозитов. Депозиты можно открыть как в отделении, так и в приложении «ПУМБ Оnline». Более 85% клиентов открывают и обслуживают депозиты с помощью «ПУМБ Online» в режиме 24/7. Для новых клиентов банка достаточно пройти процедуру идентификации через приложение Дія. После этого, пользователь сможет открыть и активировать виртуальную дебетовую карту всеКАРТА и получить доступ ко всем услугам банка кроме кредитования.

___________________________________________________________________________

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – основан в 1991 году. Банк входит в список НБУ системно-важных банков страны. Также ПУМБ – один из 5 банков Украины, уполномоченных на хранение запасов наличных НБУ.  По данным НБУ, банк входит в ТОП 5 банков по размеру депозитного портфеля физических лиц. Стабильность работы банка подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch Ratings на уровне «В», прогноз рейтинга – «стабильный» (ноябрь, 2021). Независимое агентство "Кредит-Рейтинг" в сентябре 2021 г. подтвердило высокую кредитоспособность ПУМБ, а рейтинг надежности депозитов банка составил "5" - самая высокая надежность.

Банку доверяет свыше 1,6 млн клиентов – физических лиц и 83 тыс. корпоративных клиентов. 40 из ТОП-100 крупнейших компаний Украины – клиенты ПУМБ.

*на момент оформления депозита «Юбилейный» сумма всех депозитов в гривне клиента в ПУМБ (не включая оформляемый «Юбилейный» депозит) должна быть не меньше суммы всех гривневых депозитов клиента в ПУМБ на 01.11.2021.

** Указана сумма вознаграждения после налогообложения; налоги и сборы, предусмотренные законодательством Украины, удержит и перечислит в бюджет банк.

Новини банку

arrow