Мобильное приложение

J.P. Morgan Chase Bank наградил ПУМБ за высокий уровень автоматически обработанных платежей в долларах США
21 декабря 2021

J.P. Morgan Chase Bank, Нью Йорк подвел итоги работы с банками-корреспондентами в 2021 году и впервые отметил наградой Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) за высокий уровень STP- платежей в долларах США. Уровень показателя MT103 STP Rate  составляет 99.94%, что свидетельствует о полном соблюдении банком всех требований заполнения SWIFT платежей с учетом STP-критериев.

ПУМБ обеспечивает высокий уровень автоматической обработки платежей, без участия человека, без корректировок, ошибок и максимально быстро. Высокая степень автоматизации процесса обработки платежей также снижает операционные расходы, и, как следствие - стоимость платежей. Клиенты ПУМБ получают услугу по переводу платежей на самом высоком международном уровне.

Управление платежей центра операционной поддержки ПУМБ обеспечивает высокий уровень автоматической обработки валютных платежей, отправляемых банкам-корреспондентам. Уровень работы управления платежей центра операционной поддержки ПУМБ был неоднократно отмечен грамотами и призами от Deutsche Bank AG, Deutsche Bank Trust Company Americas, VTB Bank (Deutschland), Commerzbank AG, Raiffeisen Bank International и других.

arrow